| 二维码

洛阳中德重工有限公司

矿山机械、建材机械、建筑机械、化工机械制造、安装及其设备相关技术的咨询与转让。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:那昊飞
  • 电话:0379-69788686
  • 手机:13271581297
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 复合式破碎机在建筑垃圾循环利用过程中的作用SYY
复合式破碎机在建筑垃圾循环利用过程中的作用SYY
发布时间:2018-10-09 17:40

随着城市化进程的加快,同时大批的旧建筑物、构筑物被拆除,伴随而来的是城市建筑垃圾越来越多,这些建筑垃圾很多是不能自动降解的,大量建筑垃圾被随意倾倒,不仅会对土壤造成污染,更会对水源造成污染,建筑垃圾无形中成为阻碍城市发展的障碍。

而今随着城市化和工业化进程的不断加快,国家对环保方面的重视程度却不断在升级,日前,国务院印发《“十三五”国家科技创新规划》(以下简称《规划》),明确提出了未来五年国家科技创新的指导思想、总体要求、战略任务和改革举措。《规划》同时也提出了废物循环利用。

建筑垃圾可以说是城市固废处置的重中之重,建筑垃圾循环利用不但可以保护环境,而且可以再创经济效益,同时搭载国家政策的顺风,建筑垃圾处理必将迎来大好时光。矿山设备在建筑垃圾破碎上可以大展身手,其中复合式破碎机在建筑垃圾破碎方面有显著效果。

复合式破碎机广泛适用于矿山、建材、建筑、煤炭、化工、茵等行业用物料的破碎。在建筑垃圾破碎生产线上,一般配置在一级破碎上,其进料口大,适用于大块建筑垃圾,石块,混凝土块进料;改变了以篦条控制出料颗粒大小的方法,减少了锤头在破碎腔内的磨损,使锤头的寿命提高;复合式破碎机可以有效处理含湿量较大的物料,防止破碎机的尔现象。可以根据产品粒度需求配置二级破碎设备,配合筛分设备,除铁设备构成建筑垃圾破碎生产线,可完全满足非金属固体类建筑垃圾处理的技术要求,不仅使资源得到了多次循环利用,节能环保,而且成本低廉,具有非常高的经济效益与社会效益。

球磨机:http://www.360qmj.com/

鄂式破碎机:http://www.371hxjq.cn/

雷蒙磨:http://www.findhgj.com/

中国制造交易网:http://qiumoj888.ce.c-c.com/#cat=4001,103,0,0

首商网:http://qiumoj.sooshong.com/

中国制造网:https://qiumoj.cn.made-in-china.com/

中国建材网:https://qiumoj.bmlink.com/

塑胶五金网:http://qiumoj.sjwj.com/

黄页88:http://b2b.huangye88.com/qiye2729995/